Navigation und Service


Zweiter Pilotjahrgang „Professional Food Bachelors“ startet Januar 2014

Die Universität Bonn und die AFC Personalberatung GmbH entwickeln in einem gemeinsamen Projekt  ein überbetriebliches Food-Volontariat „PROFOB – Professional Food Bachelors“ für die überwiegend mittelständisch strukturierte Agrar- und Ernährungswirtschaft in NRW. Mit dem Programm PROFOB soll Bachelor-Absolventen ein attraktiver Berufseinstieg in den Unternehmen geboten werden und die größenbedingten Nachteile der überwiegend kleinen und mittleren Unternehmen durch die überbetriebliche Kooperation ausgeglichen werden.

Im Januar 2014 startet der zweite Pilotjahrgang. Interessierte Unternehmen und angehende Hochschulabsolventen können sich bereits jetzt für eine Teilnahme registrieren.

Informationen erhalten Sie unter der Projekthomepage PROFOB.

Das Projekt ist im NRW-EU Ziel 2 (EFRE) Förderwettbewerb Ernährung.NRW von einer Fachjury ausgewählt worden. Es wird gefördert durch die EU/ Europäischer Fond für regionale Entwicklung und die Landesregierung Nordrhein-Westfalen.


Servicemenü

Homepage