Navigation und Service


Kontakt

Forschungszentrum Jülich
Schülerlabor
52425 Jülich

Tel.: 02461 61-1428
Fax : 02461 61-6900
E-Mail: schuelerlabor@fz-juelich.de

Leitung:

Karl Sobotta
Tel.: 02461 61-3616
Fax : 02461 61-6900
E-Mail: k.sobotta@fz-juelich.de

Bei Fragen zu:

Information/Organisation:

Melina Burghardt
Tel.: 02461 61-1428
Fax : 02461 61-6900
E-Mail: schuelerlabor@fz-juelich.de



Biologie/Chemie - Labor

Marcel Weckbecker
Tel.: 02461 61-3989
Fax : 02461 61-6900
E-Mail: m.weckbecker@fz-juelich.de

Ausleihe Experimentierkoffer

Markus Pelzer
Tel.: 02461 61-3933
Fax : 02461 61-6900
E-Mail: m.pelzer@fz-juelich.de

.

Pädagogik/Didaktik/Fortbildungen:

Anne Fuchs-Döll
Tel.: 02461 61-1510
Fax : 02461 61-6900
E-Mail: a.fuchs@fz-juelich.de



Physik/Technik/Mathematik - Labor:

Christian Müller
Tel.: 02461 61-8078
Fax : 02461 61-6900
E-Mail: c.mueller@fz-juelich.de


Servicemenü

Homepage

Logo

 

 

 

IHRE MEINUNG IST UNS WICHTIG!

 

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

um unsere Website-Inhalte zukünftig noch besser an Ihre Bedürfnissen anzupassen und die Website damit noch attraktiver zu gestalten, möchten wir Ihnen heute ein paar kurze Fragen stellen.

Die Beantwortung der Fragen dauert ca. 10 Minuten.

Jetzt teilnehmen Nicht teilnehmen

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

 

Haben Sie im Moment keine Zeit oder haben Sie bereits an unserer Online-Befragung teilgenommen, dann können Sie das Fenster "hier" einfach schließen.

Wenden Sie sich bei Fragen rund um die Befragung gerne an: webumfrage@fz-juelich.de.

 

Ihr Team des Forschungszentrums Jülich

 

Hinweis: Zur anonymen Auswertung Ihrer Daten hat das Forschungszentrum Jülich das Markforschungsinstitut SKOPOS mit der Durchführung und Auswertung der Befragung beauftragt. SKOPOS handelt in übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz und den Richtlinien des ADM (Arbeitskreis Deutscher Markt- und Sozialforschungsinstitute e.V.) und der ESOMAR (Europäische Gesellschaft für Meinungs- und Marketingforschung). Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.