Wissenschaft online: "Nachhaltige Lebensmittelkolloide", Dr. Theresia Heiden-Hecht (JCNS-4)

Teilnahmelink: https://go.fzj.de/wo

Anfang
23.10.2025 13:00 Uhr
Ende
23.10.2025 14:00 Uhr
Veranstaltungsort
MS Teams
Kontakt

Link zum Termin: MS Teams: https://go.fzj.de/wo

Was wird präsentiert:

Lebensmittelkolloide sind Teil unseres Alltags: Milch, Joghurt oder Käse. Verschiedene gesellschaftliche und ökologische Entwicklungen unterstreichen die Bedeutung einer stärkeren Integration nachhaltiger und pflanzlicher Lebensmittelkolloide in die menschliche Ernährung. In ihrem Vortrag am Donnerstag, 23. Oktober, 15 Uhr erklärt Dr. Theresia Heiden-Hecht weshalb pflanzliche Lebensmittelkolloide eine wissenschaftliche Herausforderung darstellen und wie man dieser begegnen kann.

Wissenschaft online: "Nachhaltige Lebensmittelkolloide", Dr. Theresia Heiden-Hecht (JCNS-4)

Wer über eine Internetverbindung und einen PC oder ein Tablet (gerne auch mit Kamera und Mikrofon) verfügt, kann sich zur angegebenen Zeit dem Termin anschließen. Für den Termin ist keine Anmeldung nötig.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!

Der Vortrag findet auf der Plattform MS Teams statt. Hier ist der Einwahllink für alle Veranstaltungen.

Letzte Änderung: 10.09.2025